冷凍食品界の革命児
油も水も要らないそのまま焼くだけの
冷凍餃子を焼きました
この餃子を我が家はよく買うのですが
私はどうも焼くのが苦手で…
この器用で有名な私が
唯一といっていい程、笑
袋の裏面の焼き方を見てその通りに焼いても
フライパンに年季が入っているのも
原因のひとつだと思いますが
白が焼くとキレイにツルリと🍳
なぜ…?
白が残業の日に焼いたのですが
もう餃子の為にも私は焼かないわ…と
疲れてしまう程の失敗で🥲
それがこちら↓↓↓
ひどすぎwww
そして
白が焼いた餃子はこちら↓↓↓
きれいすぎwwww
これから我が家の餃子焼き担当は
白に決定しました(^〇^)🥟
また買ってきて焼いてもらお~🥟🥟🥟